Software


MICROSOFT VISUAL BASIC 6.0 ENTERPRISE

ivb

Merupakan salah satu bahasa pemrograman Grafis yang sangat mudah dipelajari dan kompatibilitas yang tinggi dengan Microsoft Windows, karena diproduksi oleh Microsoft Windows, Softgware ini disukai oleh programer pemula hingga mahir. (Download 622.72 MB)


MAGIC ISO

imagiciso

Magic ISO adalah software CD/DVD yang dapat mengekstrak, mengedit, membuat dan mem-burn file ISO. File ISO adalah images duplikat dari suatu CD/DVD. Anda dapat membuat ISO dengan MagicISO dan juga mengompress image anda menjadi format UIF.

(Download 2.93 MB)
Website: http://www.magiciso.com/download.htm


WINRAR

iwinrar

Software kompresi yang handal, cepat. (Download 2.04 MB)


KGB Archiver

ikgb

Software Kompressi yang sangat eksrim ekstrim, bayangkan saja 1 GB bisa menjadi 10 MB, inilah kelebihan software ini, namun kelemahannya waktu kompresi yang cukup lama dan memerlukan memori diatas 256 MB, anda ingin mencoba? Silahkan! ( Download 1.43 MB)

Website: kgbarchiver.net


7-Zip

i7-zip

Adalah software yang handaluntuk kompresi data, dan Freeware.

(Download 1 MB)

Website: http://www.7-zip.org


KUMPULAN SOURCE CODE VISUAL BASIC 6.0

ivbsc

Berisi Kumpulan source code contoh dalam Visual Basic 6.0,

(Download 42.78)


KAMUS

ikamus

Adalah Software Kamus penerjemah English-Indonesia, software ini Freeware.

(Download 2.65 MB)

Website: ebsoft.web.id


PENGENALAN PENGOLAHAN DATA ELEKTRONIK

Image

Pengolahan data yang menggunakan komputer dikenal dengan nama Pengolahan Data Elektronik atau Electronic Data Processing (EDP). Data adalah kumpulan kejadian yang diangkat dari suatu kenyataan. Pengolahan data (data processing) adalah manipulasi dari data ke dalam bentuk yang lebih berguna dan lebih berarti, berupa suatu informasi. Informasi (information) adalah hasil dari pengolahan data dalam bentuk yang lebih berarti. Jadi Electronic Data Processing adalah manipulasi data ke dalam bentuk yang lebih berarti berupa informasi dengan menggunakan suatu alat elektronik yaitu komputer.Berikut ini adalah ebook Materi Pengenalan Pengolahan Data Elektronik (Download )


THINSTATION dan MICROSOFT WINDOWS SERVER 2003

Image

Thinstation dan Microsoft Windows Server 2003 dapat digabungkan menjadi sebuah Server pada Jaringan Tanpa Harddisk. Berikut ini adalah File Tutorial untuk membuat Jaringan Tanpa harddisk menggunakan Thinstation dan Microsoft Windows Server 2003. (Download)


MOTIVASI

Image

Ebook ini berisi kumpulan cerita yang mengandung Hikmah dan dapat memberi Motivasi bagi pembacanya. semoga bermanfaat. (Download)


TUTORIAL SETTING INTERNET DI KOMPUTER+SE K310i+IM3

Image

Berikut ini adalah Video Tutorial untuk mengsetting komputer anda ke internet dengan menggunakan HP SE K310i dan Kartu IM3. Selamat Mencoba! (Download)


WEBSITE OFFLINE

Image

Berikut ini adalah website saya di http://www.geocities.com/budiyono2004 yang saya compile menjadi 1 File EXE. (Download)


SuperFast Shutdown

isfs

Software yang berguna untuk merestart dan meng-shutdown komputer dengan sagat cepat.

(Download 0.34 MB)


K-Lite Mega Codec Pack 4.1.6

iKLM

K-Lite Mega Codec Pack adalah salah satu softwere yang dirancang untuk memutar file yang berformat audio dan video, hampir smua format audio dan video dapat di putar oleh K-Lite Mega Codec Pack bahkan format yang tidak umum sekalipun.
(Download 17.4 MB)


VLC Media Player

iVLC

VLC Media Player adalah software Multimedia Player seperti Media Player dari Windows. Software VLC Player memiliki fitur khusus dimana dapat memperbaiki beberapa format file video seperti DivX.
(Download 15.9 MB)


HJ-Split

ihjsplit

Merupakan software yang berguna untuk memecah file-file yang berukuran besar menjadi berukuran lebih kecil, kemudian menggabungnya kembali.

(Download 0,29 MB)


Folder Protector

ifp

Folder Protector adalah Program yang berguna untuk melindungi suatu Folder, agar tidak dibuka oleh orang lain.

(Download 0.49 MB)


Easy Real Media Producer

iermp

Adalah suatu software yang berfungsi untuk mengubah Format Video AVI menjadi Format Video RMVB. Kelebihan dari Format RMVB adalah kapasitasnya yang bisa menjadi lebih kecil, sekitar 50% dari File AVI tapi dengan kualitas video dan suara yang tetap bagus.

(Download 8,61 MB)


Microsoft Visual Studio 2008 Express

Visual Studio is a comprehensive suite of tools designed to help developers create innovative and next-gen applications. Even beginning developers can get in on the act with the easy-to-use Visual Studio Express editions.

(Download 748 MB)

18 Komentar

  1. aditya fitanto said,

    28 Juni 2009 pada 12:01 pm

    tengkyu p. bud..

  2. Alvian said,

    15 Juli 2009 pada 7:17 am

    Keren mas,,,,,,

  3. Fabian Trick said,

    24 Juli 2009 pada 8:15 pm

    pak Software antivirus yang paling baru tolong di upload ya!!!

  4. Alvian Rezananda said,

    28 Juli 2009 pada 9:51 am

    Pak,
    untuk software transtool russia – indonesia ada g?
    Thankss,,,,,,,,,,,,

  5. didik said,

    29 Juli 2009 pada 8:40 pm

    bro…software bagus -bagus…..wah mas Budi tambah siiip ae. thank bro..

  6. sevin said,

    9 September 2009 pada 4:09 pm

    aplikasix di update dunk puak! ! !

  7. xman said,

    14 September 2009 pada 10:08 pm

    cuy, gue udah selesai download microsoft visual studio 8, itu file gue extract pake winrar malah yg ke extract file readme doang?beeh cape nunggu 700mb hasilnya malah kayak gitu.
    mohon bantuannya om.
    thanks

  8. masbudiyono said,

    15 September 2009 pada 7:50 am

    Gunakan Magicdisc Mas, ini linknya http://www.magicdisc.net/setup_magicdisc.exe,
    Setelah terinstall, tutorialnya ada disini http://www.magiciso.com/tutorials/miso-magicdisc-mount.htm
    Good Luck Mas!!!

  9. alang said,

    22 September 2009 pada 1:51 am

    maaf yah, numpang download bos.
    salam kenal aja.

  10. sevin said,

    7 Oktober 2009 pada 6:30 pm

    mhon d update dunk pak bud, , ,

  11. ahmad zaini said,

    13 Oktober 2009 pada 2:28 pm

    pak budi mau tanya, ada g software yang buat perbaiki file yang rusak? dalam hal ini adalah foto2 dari camdig,pas saya pindah ke laptop ternyata hasil copian rusak.ketika di buka secara thumbnaik gambar masih terlihat,tapi pas di buka full screen hasilnya gak karuan rusaknya.atau pak bud bisa perbaiki sekalian? karena foto penting,sebelumnya saya ucapkan terima kasih
    Ahmad Zaini
    IIa

  12. Achmad Setiyanto said,

    27 Oktober 2009 pada 8:35 am

    Thanks pak bud,,,aplikasinya ciamik….
    (Arek TI 2A)

  13. Imam Nawawi said,

    1 Desember 2009 pada 2:50 pm

    Matur Nuwun Sanget Pak bud…!

    blog punyaku boleh kok pak bud dimasukkan di blogroll

  14. svn said,

    8 Februari 2010 pada 8:40 am

    appx d update dund pak, , ,

  15. ngetool said,

    24 April 2010 pada 3:12 am

    Salam kenal mas
    ko saya download “Easy Real …” ko dapetnya PHP file
    Mohon pecerahan maklum newbie
    Makasi

  16. SMP 4 PARE said,

    20 Mei 2010 pada 10:05 pm

    Trim…. booos softwarenya…..

  17. taufan budiman said,

    4 Maret 2011 pada 2:26 pm

    software yang buat windows ga ada pak??
    biar ga terlalu banyak instal driver dan aplikasi..
    Kasian CD ny….. hehehehehehe thx

  18. anas said,

    21 April 2011 pada 12:04 am

    oke bangat ni bang numpang nyedot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: